ich-zapfe

Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"


Numero de articulo NEW-98973

Fabricante: ich-zapfe

PVP 53,34 EUR
41,91 EUR *
Contenido 1 trozo
Listo para enviar dentro de 2-4 días.

* IVA incluido excl. Envío

Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"

El libro de cocina "Das Wurstseminar" es una guía completa para aquellos que desean aprender a hacer su propia salchicha y jamón. La experta carnicera Peggy Triegel comparte sus conocimientos y experiencia en la elaboración de embutidos y jamones con un enfoque en ahumado, salchichas y curado.

Características:

  • Contiene 100 recetas de salchichas probadas y comprobadas
  • Viene en una caja/rústica con 224 páginas en idioma alemán
  • ISBN-13: 9783981877717
  • Fecha de publicación: 1 de marzo de 2018

En el libro se enseña cómo elegir los mejores ingredientes, utilizar las tripas adecuadas y los accesorios necesarios para la elaboración, curado y ahumado de embutidos. Las explicaciones claras y detalladas paso a paso con información precisa sobre las cantidades de materiales y especias garantizan el éxito al hacer salchichas y jamones caseros de la manera más profesional posible.

Con "Das Wurstseminar", tú también te convertirás en un profesional del embutido y el jamón en poco tiempo.

Identificacion del producto 99924222
Condicion
Fabricante ich-zapfe
Pais de fabricacion Alemania
Contenido 1 trozo
Peso 300 g
Dimensiones 240×200×60mm

Entrega rápida Entregamos rápidamente. ¡Gracias a DHL tu paquete estará contigo en poco tiempo!

Alta calidad Productos de alta calidad de los principales fabricantes en el mundo!

Satisfacción Más del 95% de clientes están satisfechos con sus compras y nos recomiendan a otros.

Seguridad Compras seguras con certificado SSL.