google-site-verification=2Vtw01IWv51hp8j3veryVa2nhbs0EJ8TPQI8FWhLZhM Como tirar la cerveza | dispensadores-de-cerveza.es

Dispensación correcta con los sistemas de dispensación 


Primero, el sistema de dispensación debe configurarse de modo que sea posible una dispensación silenciosa. Presión de CO2 / líneas

Proceso de dispensación:

1. Coge un vaso limpio, enjuágalo y sostenlo diagonalmente debajo del grifo.

2. Luego abre el grifo hasta el final y llena el vaso de cerveza aproximadamente hasta 2/3, mientras lo cambias a la posición vertical. El borde de la espuma está en la parte superior del vidrio.

3. Cierra el grifo.

4. Ahora deja reposar la cerveza por unos segundos, la espuma se asentará con el tiempo.

5. Ahora vuelva a colocar el vaso diagonalmente y vuelve a abrir el grifo. La cerveza baja por el cristal y el vaso se llena hasta el borde.

6. Ahora el vaso tiene una espuma perfecta y está lleno.

La mayoría de los grifos compensadores y de pistón están equipados con el llamado botón de espuma. La corona de espuma se puede diseñar un poco al regularla.

Ten en cuenta: la salida del grifo no debe entrar en contacto con la bebida.


Errores de dispensación:

Vaso seco - fuerte espuma, muchas burbujas.

El grifo no está abierto completamente: fuerte espuma.

Presión del grifo demasiado baja: no se forma corona de espuma.

Cerveza demasiado caliente: fuerte espuma.